Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5'6/'8 К89
Кузьмичева, М. Б. Российский рынок мяса кроликов [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 4-7.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- кролиководство -- рынок мяса кроликов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.5'6/'8 А62
Амирханов, К. Ж. Биотехнологические методы обработки парной конины [Текст] / К. Ж. Амирханов> // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 26-28.
Рубрики: Мясные продукты--Конина Кл.слова (ненормированные): парная конина -- соленые мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.5'6/'8 Б28
Батсух, Э. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов [Текст] / Э. Батсух> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 68-69.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Верблюжатина--Монголия Монголия Кл.слова (ненормированные): мясо двугорбых верблюдов -- липиды мяса двугорбых верблюдов -- жирнокислотный состав мяса верблюдов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Кецелашвили, Д. В. Сырокопченые продукты из мяса марала [Текст] / Д. В. Кецелашвили, О. М. Мышалова, М. О. Осипова> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 39-41.
Рубрики: Мясные продукты--мясо маралов Кл.слова (ненормированные): мясо маралов -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры микроорганизмов -- сырокопченые изделия -- нетрадиционное мясное сырье
Доп.точки доступа: Мышалова, О. М.; Осипова, М. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.5'6/'8 В99
Вяленые и сырокопченые изделия из конины [Текст]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 45-46.
Рубрики: Мясные продукты--Конина Кл.слова (ненормированные): казахская кухня -- конская солонина -- сырокопченые изделия -- вяленые изделия -- жай -- жал -- национальные кухни -- шужук -- казы -- суретет
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 637.5'6/'8 У34
Узаков, Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): мышечная ткань баранины -- физико-химические показатели -- автолитические процессы баранины
Доп.точки доступа: Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.5'6/'8 Т23
Татулов, Ю. В. Качество баранины и мясная продуктивность овец Поволжского региона [Текст] / Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 35-37.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Поволжский регион Поволжский регион Кл.слова (ненормированные): качество баранины
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.5'6/'8 В87
Вторушина, И. А. Применение мяса яков в производстве мясопродуктов [Текст] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова> // Мяс. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- мясопродукты из мяса яков -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.5'6/'8 Г51
Гиро , Т. М. Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро > // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 8-10.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Баранина Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка баранины -- замораживание баранины
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
| 637.5'6/'8 К88
Кудряшов, Л. С. Производство деликатесных продуктов из мяса яков [Текст] / Л. С. Кудряшов, Б. С. Тамабаева, Т. Р. Кошоева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 57-59.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков--Киргизская Республика Киргизская Республика Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- варено-копченые изделия -- киви -- деликатесные продукты
Доп.точки доступа: Тамабаева, Б. С.; Кошоева, Т. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|