Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.
637.5'6/'8
К89


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мяса кроликов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 4-7. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- кролиководство -- рынок мяса кроликов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5'6/'8
А62


    Амирханов, К. Ж.
    Биотехнологические методы обработки парной конины [Текст] / К. Ж. Амирханов // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 26-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
парная конина -- соленые мясопродукты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.5'6/'8
Б28


    Батсух, Э.
    Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов [Текст] / Э. Батсух // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 68-69. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Верблюжатина--Монголия
   Монголия
Кл.слова (ненормированные):
мясо двугорбых верблюдов -- липиды мяса двугорбых верблюдов -- жирнокислотный состав мяса верблюдов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Кецелашвили, Д. В.
    Сырокопченые продукты из мяса марала [Текст] / Д. В. Кецелашвили, О. М. Мышалова, М. О. Осипова // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 39-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--мясо маралов
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов -- молочнокислые микроорганизмы -- стартовые культуры микроорганизмов -- сырокопченые изделия -- нетрадиционное мясное сырье


Доп.точки доступа:
Мышалова, О. М.; Осипова, М. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.5'6/'8
В99


   
    Вяленые и сырокопченые изделия из конины [Текст] // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 45-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
казахская кухня -- конская солонина -- сырокопченые изделия -- вяленые изделия -- жай -- жал -- национальные кухни -- шужук -- казы -- суретет

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5'6/'8
У34


    Узаков, Я. М.
    Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза [Текст] / Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мяс. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 31-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
мышечная ткань баранины -- физико-химические показатели -- автолитические процессы баранины


Доп.точки доступа:
Абжанова, Ш. А.; Артыккызы, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.5'6/'8
Т23


    Татулов, Ю. В.
    Качество баранины и мясная продуктивность овец Поволжского региона [Текст] / Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 35-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Поволжский регион
   Поволжский регион
Кл.слова (ненормированные):
качество баранины


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5'6/'8
В87


    Вторушина, И. А.
    Применение мяса яков в производстве мясопродуктов [Текст] / И. А. Вторушина, Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Мяс. технологии. - 2009. - № 2. - С. 50-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- мясопродукты из мяса яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Богданова, К. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5'6/'8
Г51


    Гиро , Т. М.
    Оптимизация холодильной обработки баранины [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 8-10. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка баранины -- замораживание баранины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.5'6/'8
К88


    Кудряшов, Л. С.
    Производство деликатесных продуктов из мяса яков [Текст] / Л. С. Кудряшов, Б. С. Тамабаева, Т. Р. Кошоева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 57-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков--Киргизская Республика
   Киргизская Республика
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- варено-копченые изделия -- киви -- деликатесные продукты


Доп.точки доступа:
Тамабаева, Б. С.; Кошоева, Т. Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога