Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.336.2<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Власова Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении/Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 6.-С.34-35.
2.

Хаертдинов Р. Р. Видовая характеристика твердых сычужных сыров и определения их зрелости/Р. Р. Хаертдинов // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.36-37.
3.

Богач О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках. Проблемы и способы их устранения /О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.18-20.
4.

Стурова Ю.Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания/Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№6.-С.16-17.
5.

Остроумов Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров/Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.14-17.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога