Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.336.2<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Стурова Ю.Г. Бактериальная закваска для сыров с ускоренным сроком созревания и низкой температурой второго нагревания/Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№6.-С.16-17.
>
2.
Власова Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении/Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 6.-С.34-35.
>
3.
Богач О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках. Проблемы и способы их устранения /О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.18-20.
>
4.
Остроумов Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров/Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.14-17.
>
5.
Хаертдинов Р. Р. Видовая характеристика твердых сычужных сыров и определения их зрелости/Р. Р. Хаертдинов // Сыроделие и маслоделие, 2010. т.№ 5.-С.36-37.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога