Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.334.36<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36/С65
Автор(ы) : Сорокин М. Ю.
Заглавие : Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 38-39.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.334.36
Предметные рубрики: Сыроделие-- Чеддеризация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): самопрессующиеся сыры--термомеханическая обработка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36/М64
Автор(ы) : Миронен И. М.
Заглавие : Чеддеризация: в чем секрет стабильности ?
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 41-44.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.334.36
Предметные рубрики: Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры с чеддеризацией--свертывание молока
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36/Ш49
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 14-16.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.334.36
Предметные рубрики: Сыроделие-- Чеддеризация
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36/Е78
Автор(ы) : Ерохин В. Ю.
Заглавие : Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 17-18.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.334.36
Предметные рубрики: Сыроделие-- Чеддеризация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие с чеддеризацией--бактериальные закваски--сырные ленты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36
Автор(ы) : Голубева Л. В., Авакимян А. Б., Гребенщиков А. В., Китае С. Ю.
Заглавие : Микроструктура сыров до и после копчения
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.334.36
Предметные рубрики: Сыроделие-- Чеддеризация
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36/Г62
Автор(ы) : Голубева Л. В., Авакимян А. Б., Мещеряков А. В.
Заглавие : Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 24-25. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.334.36
Предметные рубрики: Сыроделие-- Чеддеризация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры с чеддеризацией--молоко быстрорастворимое--молоко восстановленное--термомеханическая обработка
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога