Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.334.36<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.
334
.36/С65
Автор(ы)
: Сорокин М. Ю.
Заглавие
: Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 38-39.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.
334
.36
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Чеддеризация
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): самопрессующиеся сыры--термомеханическая обработка
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.
334
.36/М64
Автор(ы)
: Миронен И. М.
Заглавие
: Чеддеризация: в чем секрет стабильности ?
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 41-44.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.
334
.36
Предметные рубрики:
Сыроделие
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): сыры с чеддеризацией--свертывание молока
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.
334
.36/Ш49
Автор(ы)
: Шергин А. Н.
Заглавие
: Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 14-16.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.
334
.36
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Чеддеризация
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.
334
.36/Е78
Автор(ы)
: Ерохин В. Ю.
Заглавие
: Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 17-18.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.
334
.36
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Чеддеризация
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): сыроделие с чеддеризацией--бактериальные закваски--сырные ленты
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.
334
.36
Автор(ы)
: Голубева Л. В., Авакимян А. Б., Гребенщиков А. В., Китае С. Ю.
Заглавие
: Микроструктура сыров до и после копчения
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.
334
.36
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Чеддеризация
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
637
.
334
.36/Г62
Автор(ы)
: Голубева Л. В., Авакимян А. Б., Мещеряков А. В.
Заглавие
: Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 24-25. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
:
637
.
334
.36
Предметные рубрики:
Сыроделие-- Чеддеризация
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): сыры с чеддеризацией--молоко быстрорастворимое--молоко восстановленное--термомеханическая обработка
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога