Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамнаева Н.И. Влияние импульсного электронного пучка на сенсорные показатели молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.31-32.
|
>2.
| Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
|
>3.
| Козлова О.В. Параметры гидролиза лактозы в сыворотке/О. В. Козлова, О. В. Орехова, Г. Б. Гаврилов // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.64.
|
>4.
| Кисиль Н.Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>5.
| Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины/Н. А. Панасенко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.44.
|
>6.
| Зобкова З. С. Использование функциональных пищевых ингредиентов творожной сыворотки/З. С. Зобкова, С. А. Щербакова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.44-46.
|
>7.
| Хамнаева Н. И. Культивирование дрожжей, выделенных из природных источников/Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 6.-С.34-35.
|
>8.
| Кравченко Э. Ф. Рациональное использование молочной сыворотки/Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.46-48.
|
>9.
| Смирнов Е. Р. Низкотемпературная обработка сыворотки : технологические и микробиологические аспекты/Е. Р. Смирнов, С. А. Емельянов, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.53-55.
|
>10.
| Бурыкин А. И. Особенности сушки молочной сыворотки/А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.56-57.
|
|
|