Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Козлова О.В. Параметры гидролиза лактозы в сыворотке/О. В. Козлова, О. В. Орехова, Г. Б. Гаврилов // Молоч. пром-сть, 2006. т.№11.-С.64.
|
>2.
| Кисиль Н.Н. Аминокислотные смеси из белков творожной сыворотки/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Молоч. пром-сть, 2006. т.№12
|
>3.
| Хамнаева Н.И. Влияние импульсного электронного пучка на сенсорные показатели молока и молочной сыворотки/Н. И. Хамнаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.31-32.
|
>4.
| Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
|
>5.
| Григораш А. И. Инновационный проект комплексной утилизации сыворотки/А. И. Григораш, А. И. Макланов, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.42-44.
|
>6.
| Кравченко Э. Ф. Рациональное использование молочной сыворотки/Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.42-44.
|
>7.
| Зипаев Д. В. Молочная сыворотка - ценное сырье для вторичной переработки/Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология, 2007. т.№ 2.-С.14-16.
|
>8.
| Кравченко Э. Ф. Экспресс-методы контроля качества/Э. Ф. Кравченко // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.28-30.
|
>9.
| Драчева Л. В. Молочная сыворотка - полезный ингредиент/Л. В. Драчева // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.64-65.
|
>10.
| Макаров А. С. Сушка молочной сыворотки в распылительных установках. Особенности, возможности, перспективы /А. С. Макаров, А. В. Кириенко, А. И. Ходос // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.48-50.
|
|
|