Поисковый запрос: (<.>U=637.146.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бактериальная санация молочной сыворотки/С. А. Емельянов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.37.
|
>2.
| Бурыкин А. И. Особенности сушки молочной сыворотки/А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 8.-С.56-57.
|
>3.
| Волкова Т. А. И снова о сыворотке/Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 12.-С.34-36.
|
>4.
| Волкова Т. А. Программа производственного контроля продуктов на основе молочной сыворотки/Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.70-72.
|
>5.
| Гелеобразные продукты из сыворотки и черной смородины/Н. А. Панасенко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.44.
|
>6.
| Григораш А. И. Инновационный проект комплексной утилизации сыворотки/А. И. Григораш, А. И. Макланов, Е. А. Юрова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 11.-С.42-44.
|
>7.
| Драчева Л. В. Молочная сыворотка - полезный ингредиент/Л. В. Драчева // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки, 2007. т.№ 2.-С.64-65.
|
>8.
| Евдокимов И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки/И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 11.-С.36-39.
|
>9.
| Евдокимов И.А. Переработка молочной сыворотки с использованием электродиализа/И. А. Евдокимов, Н. Я. Дыкало // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.73-74.
|
>10.
| Евдокимов Н. С. Воздействие температуры на структурирование концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.34-37.
|
|
|