Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлеб -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Дерканосова Н. М. Исследование процесса созревания жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.45-47.
2.

Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/Е. В. Соболева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России, 2013. т.№ 5.-С.24-26.
3.

Дерканосова Н. М. Интенсификация биохимических процессов при брожении жидкой закваски/Н. М. Дерканосова, Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.58-60.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога