Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Полякова Е. Д., Иванова Т. Н., Зайцева И. А.
Заглавие
: Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 59-61. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Пищевые
добавки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724063
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога