Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никонович Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Камецель FW 200: состав, свойства, применение
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 18-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 64-67. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363014
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беспалова О. В.
Заглавие : Инновации в технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 54-57. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502710
Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Осипова Л. Л.
Заглавие : Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажулина И. В., Тертычная Т. Н., Андрианов Е. А.
Заглавие : Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 45-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791830
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максютова М. А., Леонова С. А., Никифорова Т. А.
Заглавие : Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 51-54. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петыш Я. С.
Заглавие : Мировой рынок мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 66-67. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724066
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рензяева Т. В., Тубольцева А. С., Рензяев А. О.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 77-83. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455196/#1
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Федорко К. В., Крылова Э. Н., Пестерев М. А., Осипов М. В.
Заглавие : К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 397-405. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543410/#1
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева И. И., Шеламова С. А., Дерканосова Н. М.
Заглавие : Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 470-478. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543418/#1
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога