Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мизинчикова И. И., Савенкова Т. В., Талейсник М. А., Щербакова Н. А., Мистенева С. Ю.
Заглавие : Оптимизация микронутриентного состава печенья с использованием гречневой муки
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 47-51. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958979_11445748.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Схашок Р. З., Филиппенко Ю. Н., Тарасенко Н. А.
Заглавие : Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плужникова П. А., Егорова Е. Ю.
Заглавие : Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 46-50. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнева О. А., Дунец Е. Г., Полозюк Т. Д., Канская Е. К., Федосеева А. В.
Заглавие : Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Половцева А. А., Наумцев О. Н., Борисова А. В.
Заглавие : Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 48-52. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678921_82019174.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мистенева С. Ю., Щербакова Н. А., Осипов М. В., Баскаков А. В.
Заглавие : Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 13-21. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Болгова Д. Ю., Тарасенко Н. А., Чумак И. А.
Заглавие : Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 33-35. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Бец Ю. А.
Заглавие : Использование ресвератрола в рецептуре выпеченного полуфабриката венского пирога для создания продукта функциональной направленности
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 21-24. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савенкова Т. В., Талейсник М. А., Щербакова Н. А., Мистенева С. Ю., Мизинчикова И. И.
Заглавие : Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 43-47. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога