Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Оптимизация микронутриентного состава
печенья с использованием гречневой муки / И. И. Мизинчикова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
печенье
--
мука гречневая
--
цельнозерновая мука
--
фортификация
--
микронутриенты
--
пищевые волокна
--
магний
--
органолептическая оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958979_11445748.pdf
Доп.точки доступа:
Мизинчикова, И. И.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю.
Найти похожие
>
2.
Схашок, Р. З.
Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
вафли
--
рецептуры
--
пищевые волокна
--
инулин
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf
Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
3.
Схашок, Р. З.
Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
вафли
--
рецептура
--
пищевые волокна
--
инулин
--
обогащение
--
пищевая ценность
--
физико-химические показатели
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Плужникова, П. А.
Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кексы
--
амарантовая мука
--
сушеные яблоки
--
курага
--
кишмиш
--
оценка качества
--
пищевая ценность
--
ГОСТ 15052-2014
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf
Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.
Найти похожие
>
5.
Технология безглютеновых вафельных
изделий
на основе нетрадиционных видов растительного сырья / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
вафли
--
безглютеновое сырье
--
гречневая мука
--
амарантовая мука
--
льняная мука
--
биологическая ценность
--
пищевые дефициты
--
органолептическая оценка
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf
Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Канская, Е. К.; Федосеева, А. В.
Найти похожие
>
6.
Половцева, А. А.
Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов / А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 48-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кексы
--
нутовая мука
--
физико-химические показатели
--
щелочность кексов
--
пищевая ценность
--
глютен
--
целиакия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678921_82019174.pdf
Доп.точки доступа:
Наумцев, О. Н.; Борисова, А. В.
Найти похожие
>
7.
Перспективные направления модификации
мучных
кондитерских
изделий
для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 13-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
детское питание
--
рецептура печенья
--
нутриентный состав
--
специализированные продукты
--
добавленный сахар
--
жир
--
соль
--
пищевые волокна
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Осипов, М. В.; Баскаков, А. В.
Найти похожие
>
8.
Болгова, Д. Ю.
Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения
мучных
кондитерских
изделий
/ Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 33-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
концентрат горохового белка
--
обогащение
--
ассортимент
--
гороховый крахмал
--
растительное сырье
--
бобовые культуры
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Чумак, И. А.
Найти похожие
>
9.
Наумова, Н. Л.
Использование ресвератрола в рецептуре выпеченного полуфабриката венского пирога для создания продукта функциональной направленности / Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
венский пирог
--
ресвератрол
--
антиоксиданты
--
функциональные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бец, Ю. А.
Найти похожие
>
10.
Технологические основы сохранения
влаги при производстве и хранении
мучных
кондитерских
изделий
/ Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 43-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
пшеничная мука
--
технологические свойства
--
кавитационное воздействие
--
концентрация дисперсной фазы
--
монослой
--
адсорбционно связанная влага
--
молекулярное силовое поле
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю.; Мизинчикова, И. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога