Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


   
    Оптимизация микронутриентного состава печенья с использованием гречневой муки / И. И. Мизинчикова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- мука гречневая -- цельнозерновая мука -- фортификация -- микронутриенты -- пищевые волокна -- магний -- органолептическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958979_11445748.pdf

Доп.точки доступа:
Мизинчикова, И. И.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю.

Найти похожие

2.


    Схашок, Р. З.
    Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- рецептуры -- пищевые волокна -- инулин -- обогащение -- пищевая ценность -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498354_34014413.pdf

Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

3.


    Схашок, Р. З.
    Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон / Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- рецептура -- пищевые волокна -- инулин -- обогащение -- пищевая ценность -- физико-химические показатели -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Филиппенко, Ю. Н.; Тарасенко, Н. А.

Найти похожие

4.


    Плужникова, П. А.
    Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой / П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 46-50 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- амарантовая мука -- сушеные яблоки -- курага -- кишмиш -- оценка качества -- пищевая ценность -- ГОСТ 15052-2014

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090727_69713113.pdf

Доп.точки доступа:
Егорова, Е. Ю.

Найти похожие

5.


   
    Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья / О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 44-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- вафли -- безглютеновое сырье -- гречневая мука -- амарантовая мука -- льняная мука -- биологическая ценность -- пищевые дефициты -- органолептическая оценка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193426_49271676.pdf

Доп.точки доступа:
Корнева, О. А.; Дунец, Е. Г.; Полозюк, Т. Д.; Канская, Е. К.; Федосеева, А. В.

Найти похожие

6.


    Половцева, А. А.
    Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов / А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 48-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- нутовая мука -- физико-химические показатели -- щелочность кексов -- пищевая ценность -- глютен -- целиакия

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678921_82019174.pdf

Доп.точки доступа:
Наумцев, О. Н.; Борисова, А. В.

Найти похожие

7.


   
    Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 13-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- детское питание -- рецептура печенья -- нутриентный состав -- специализированные продукты -- добавленный сахар -- жир -- соль -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Осипов, М. В.; Баскаков, А. В.

Найти похожие

8.


    Болгова, Д. Ю.
    Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий / Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 33-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- концентрат горохового белка -- обогащение -- ассортимент -- гороховый крахмал -- растительное сырье -- бобовые культуры

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Чумак, И. А.

Найти похожие

9.


    Наумова, Н. Л.
    Использование ресвератрола в рецептуре выпеченного полуфабриката венского пирога для создания продукта функциональной направленности / Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 21-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- венский пирог -- ресвератрол -- антиоксиданты -- функциональные продукты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бец, Ю. А.

Найти похожие

10.


   
    Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 43-47 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пшеничная мука -- технологические свойства -- кавитационное воздействие -- концентрация дисперсной фазы -- монослой -- адсорбционно связанная влага -- молекулярное силовое поле

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю.; Мизинчикова, И. И.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога