Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Никонович Ю. Н. Камецель FW 200: состав, свойства, применение/Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.18-21
2.

Петыш Я. С. Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.64-67
3.

Беспалова О. В. Инновации в технологии мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 3.-С.54-57
4.

Миневич И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.44-46
5.

Мажулина И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна/И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.45-47
6.

Максютова М. А. Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката/М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.51-54
7.

Петыш Я. С. Мировой рынок мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.66-67
8.

Рензяева Т. В. Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.77-83
9.

К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой/Н. Б. Кондратьев, К. В. Федорко, Э. Н. Крылова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.397-405
10.

Зайцева И. И. Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера/И. И. Зайцева, С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.470-478
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога