Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Никонович Ю. Н. Камецель FW 200: состав, свойства, применение/Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.18-21
|
>2.
| Петыш Я. С. Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.64-67
|
>3.
| Беспалова О. В. Инновации в технологии мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 3.-С.54-57
|
>4.
| Миневич И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.44-46
|
>5.
| Мажулина И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна/И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.45-47
|
>6.
| Максютова М. А. Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката/М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.51-54
|
>7.
| Петыш Я. С. Мировой рынок мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.66-67
|
>8.
| Рензяева Т. В. Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.77-83
|
>9.
| К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой/Н. Б. Кондратьев, К. В. Федорко, Э. Н. Крылова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.397-405
|
>10.
| Зайцева И. И. Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера/И. И. Зайцева, С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.470-478
|
|
|