Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Беспалова О. В. Инновации в технологии мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 3.-С.54-57
2.

Болгова Д. Ю. Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий/Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.33-35
3.

Бочкарева З. А. Совершенствование технологии мучных кулинарных изделий с использованием концентрата хлореллы/З. А. Бочкарева, Е. С. Волшенкова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.212-221
4.

Дорошенко Т. А. Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения/Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.47-51
5.

Зайцева И. И. Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера/И. И. Зайцева, С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.470-478
6.

Исследование показателей качества отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий пониженной калорийности диетического профилактического назначения/К. А. Лаптинова, Т. А. Дорошенко, М. Ю. Тамова, Е. С. Франченко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.96-99
7.

К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой/Н. Б. Кондратьев, К. В. Федорко, Э. Н. Крылова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.397-405
8.

Мажулина И. В. Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна/И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты, 2018. т.№ 5.-С.45-47
9.

Максютова М. А. Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката/М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.51-54
10.

Миневич И. Э. Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин"/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 4.-С.44-46
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога