Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Оптимизация микронутриентного состава печенья с использованием гречневой муки/И. И. Мизинчикова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.47-51
2.

Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.53-56
3.

Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.53-56
4.

Плужникова П. А. Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой/П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.46-50
5.

Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья/О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.44-47
6.

Половцева А. А. Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов/А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.48-52
7.

Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет/С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.13-21
8.

Болгова Д. Ю. Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий/Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.33-35
9.

Наумова Н. Л. Использование ресвератрола в рецептуре выпеченного полуфабриката венского пирога для создания продукта функциональной направленности/Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.21-24
10.

Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.43-47
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога