Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Наумова Н. Л. Использование ресвератрола в рецептуре выпеченного полуфабриката венского пирога для создания продукта функциональной направленности/Н. Л. Наумова, Ю. А. Бец // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.21-24
2.

Дорошенко Т. А. Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения/Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.47-51
3.

Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.43-47
4.

Исследование показателей качества отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий пониженной калорийности диетического профилактического назначения/К. А. Лаптинова, Т. А. Дорошенко, М. Ю. Тамова, Е. С. Франченко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.96-99
5.

Болгова Д. Ю. Исследование химического состава продуктов переработки зерна гороха для обогащения мучных кондитерских изделий/Д. Ю. Болгова, Н. А. Тарасенко, И. А. Чумак // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.33-35
6.

Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет/С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.13-21
7.

Половцева А. А. Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов/А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.48-52
8.

Бочкарева З. А. Совершенствование технологии мучных кулинарных изделий с использованием концентрата хлореллы/З. А. Бочкарева, Е. С. Волшенкова // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 2.-С.212-221
9.

Оптимизация микронутриентного состава печенья с использованием гречневой муки/И. И. Мизинчикова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.47-51
10.

Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.53-56
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога