Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья/О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.44-47
|
>2.
| Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.43-47
|
>3.
| Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.53-56
|
>4.
| Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.53-56
|
>5.
| Слепокурова Ю. И. Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками/Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 1.-С.139-151
|
>6.
| Рензяева Т. В. Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.77-83
|
>7.
| Половцева А. А. Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов/А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.48-52
|
>8.
| Плужникова П. А. Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой/П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.46-50
|
>9.
| Петыш Я. С. Мировой рынок мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.66-67
|
>10.
| Петыш Я. С. Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.64-67
|
|
|