Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Технология безглютеновых вафельных изделий на основе нетрадиционных видов растительного сырья/О. А. Корнева, Е. Г. Дунец, Т. Д. Полозюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.44-47
2.

Технологические основы сохранения влаги при производстве и хранении мучных кондитерских изделий/Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, Н. А. Щербакова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.43-47
3.

Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.53-56
4.

Схашок Р. З. Оптимизация содержания инулина в рецептуре мягких вафель на основе пшеничных пищевых волокон/Р. З. Схашок, Ю. Н. Филиппенко, Н. А. Тарасенко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.53-56
5.

Слепокурова Ю. И. Оценка планируемой экономической эффективности производства мучных кондитерских изделий с тонкодисперсными растительными порошками/Ю. И. Слепокурова, И. М. Жаркова, В. Г. Густинович // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 1.-С.139-151
6.

Рензяева Т. В. Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей/Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.77-83
7.

Половцева А. А. Использование кукурузной, рисовой и амарантовой муки в рецептуре безглютеновых кексов/А. А. Половцева, О. Н. Наумцев, А. В. Борисова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.48-52
8.

Плужникова П. А. Влияние фруктовых компонентов на качество и пищевую ценность кексов с амарантовой мукой/П. А. Плужникова, Е. Ю. Егорова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.46-50
9.

Петыш Я. С. Мировой рынок мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.66-67
10.

Петыш Я. С. Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий/Я. С. Петыш // Хлебопродукты, 2018. т.№ 1.-С.64-67
 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога