Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные изделия -- Краснодар, город<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Тарасенко , Н. А.
Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения / Н. А. Тарасенко , А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 4
. - С. 107-110 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
изделия
--
Краснодар
,
город
Кл.слова (ненормированные):
пряничные
изделия
--
пищевые волокна
--
мучные
изделия
--
обогащение продуктов
--
функциональные продукты
--
измельчение
--
гомогенизация
Доп.точки доступа:
Новоженова, А. Д.; Михайленко, М. В.
Найти похожие
>
2.
Разработка рецептур листовых
вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта / А. А. Минеева [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 4
. - С. 55-58 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
изделия
--
Краснодар
,
город
Кл.слова (ненормированные):
вафли листовые
--
мучные
изделия
--
рецептуры
--
диетическое питание
--
семена амаранта
--
сквален
--
цельносмолотая мука
--
нарушение обмена
Доп.точки доступа:
Минеева, А. А.; Кучерявенко, И. М.; Тимофеенко, Т. И.; Мхитарьянц, Л. А.; Филенкова, М. В.; Шейко, А. И.
Найти похожие
>
3.
Вершинина, О. Л.
Новая технология сырцовых пряничных
изделий
повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 4
. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
изделия
--
Краснодар
,
город
Кл.слова (ненормированные):
пряничные
изделия
--
пшеничная мука
--
корнеплоды цикория
--
пищевая ценность
--
мучные
изделия
--
контрольные образцы
--
рецептуры
Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога