Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные изделия -- Краснодар, город<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Разработка рецептур листовых вафель функционального назначения с использованием цельносмолотой муки из семян амаранта/А. А. Минеева [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.55-58
2.

Тарасенко Н. А. Совершенствование технологической линии для производства пряников функционального назначения/Н. А. Тарасенко , А. Д. Новоженова, М. В. Михайленко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.107-110
3.

Вершинина О. Л. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной пищевой ценности с использованием муки из корнеплодов цикория/О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 4.-С.51-52
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога