Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
Заглавие : Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина С. И.
Заглавие : Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 58-60. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога