Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
Заглавие
: Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на
качество
и пищевую ценность заварного хлеба
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Качество
хлебобулочных
изделий
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Лукина С. И.
Заглавие
: Использование свекольной пасты для улучшения
качества
хлеба
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 58-60. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Качество
хлебобулочных
изделий
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога