Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Дубровская, Н. О.
Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на
качество
и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 6
. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Качество
хлебобулочных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварной ржанно-пшеничный
--
качество
продукции
--
пищевая ценность
--
рябиновый порошок
--
комплексная заварка
--
сухие композитные смеси
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.И.
Найти похожие
>
2.
Лукина, С. И.
Использование свекольной пасты для улучшения
качества
хлеба / С. И. Лукина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 7
. - С. 58-60 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Качество
хлебобулочных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
качество
хлебобулочных
изделий
--
свекольная паста
--
пищевая ценность
--
зерна пшеницы
--
мука пшеничная
--
рецептуры
--
показатели
качества
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога