Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Качество хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Дубровская Н.О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 6.-С.18-20
2.

Лукина С. И. Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба/С. И. Лукина // Хлебопродукты, 2016. т.№ 7.-С.58-60
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога