Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная прмышленность -- Хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Невская Е. В., Цыганова Т.Б., Толмачева И. П., Головачева О. В.
Заглавие : Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски
Место публикации : Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 28-30. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тарасова Е. Ю., Петрова Е. И., Скрябина О. В.
Заглавие : Управление качеством производства хлебобулочных изделий с использованием статистических методов контроля
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 44-49. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дашинамжилова С.
Заглавие : Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепёшек
Место публикации : Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 36-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724050
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буховец В. А., Ефимова Д. В., Давыдова Л. В.
Заглавие : Разработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 2. - С. 193-200. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537450/#1
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишканов А. А., Кожушко С. Ю., Рысмухамбетова Г. Е., Садыгова М. К., Карпунина Л. В.
Заглавие : Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 41-46. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова А. В., Кныш Е. Б., Трофимов А. В.
Заглавие : Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Артемов А. В., Никитин И. А.
Заглавие : Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 29-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога