Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная прмышленность -- Хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Влияние состава питательных
смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 6
. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства
--
питательные смеси
--
приготовление заквасок
--
крупяные культуры
--
переработка
--
хлебобулочные
изделия
Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т.Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.
Найти похожие
>
2.
Тарасова, Е. Ю.
Управление качеством производства
хлебобулочных
изделий
с использованием статистических методов контроля / Е. Ю. Тарасова, Е. И. Петрова, О. В. Скрябина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 1
. - С. 44-49 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
управление качеством
--
статистические методы
--
дефекты
--
безопасность
Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.; Скрябина, О. В.
Найти похожие
>
3.
Дашинамжилова, С.
Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепёшек / С. Дашинамжилова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 9
. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
лепешки
--
пицца
--
тесто
--
улучшители
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724050
Найти похожие
>
4.
Использование полисахаридов ксантана
и трагаканта в технологии
хлебобулочных
изделий
/ А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 41-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
гречневая мука
--
обойная мука
--
полисахариды
--
трагакант
--
ксантан
--
гуар
--
гуаровая камедь
--
гуммиарабик
--
композитные смеси
--
рецептуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf
Доп.точки доступа:
Шишканов, А. А.; Кожушко, С. Ю.; Рысмухамбетова, Г. Е.; Садыгова, М. К.; Карпунина, Л. В.
Найти похожие
>
5.
Буховец, В. А.
Разработка технологии производства
хлебобулочных
изделий
повышенной пищевой ценности / В. А. Буховец, Д. В. Ефимова, Л. В. Давыдова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 2
. - С. 193-200 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
пищевая ценность
--
хлеб
--
пищевые добавки
--
сок яблочный
--
технологии производства
--
цвет
--
деформации
--
пористость
--
вкус
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/537450/#1
Доп.точки доступа:
Ефимова, Д. В.; Давыдова, Л. В.
Найти похожие
>
6.
Березина, Н. А.
Разработка ржано-пшеничных
хлебобулочных
изделий
из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания / Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 29-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
мучная поликомпонентная смесь
--
биологическая ценность
--
энергетическая ценность
--
сбалансированный состав
--
пищевые ингредиенты
--
обогащение
хлебопекарной
продукции
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Артемов, А. В.; Никитин, И. А.
Найти похожие
>
7.
Борисова, А. В.
Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
прмышленность
--
Хлебобулочные
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
пористость
--
закусочные булочки
--
органолептические показатели
--
вкусоароматические добавки
--
чеснок
--
зира
--
корица
--
розмарин
--
петрушка
--
пароконвектоматы
--
жарочные шкафы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf
Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога