Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная прмышленность -- Хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски/Е. В. Невская [и др.] // Хлебопечение России, 2016. т.№ 6.-С.28-30
2.

Тарасова Е. Ю. Управление качеством производства хлебобулочных изделий с использованием статистических методов контроля/Е. Ю. Тарасова, Е. И. Петрова, О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 1.-С.44-49
3.

Дашинамжилова С. Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепёшек/С. Дашинамжилова // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.36-37
4.

Буховец В. А. Разработка технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/В. А. Буховец, Д. В. Ефимова, Л. В. Давыдова // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.193-200
5.

Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий/А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.41-46
6.

Борисова А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания/А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.42-45
7.

Березина Н. А. Разработка ржано-пшеничных хлебобулочных изделий из мучных поликомпонентных смесей для функционального и диетического питания/Н. А. Березина, А. В. Артемов, И. А. Никитин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.29-34
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога