Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Хранение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664.657
В20


    Васюкова, А.
    Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий при хранении [Текст] / А. Васюкова, Л. Абесадзе // Хлебопродукты. - 2008. - № 8. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлебобулочных изделий -- продление сроков свежести -- растительные масла -- опарный способ приготовления теста -- сдобные булочки


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Соболева, Е. В.
    Использование дрожжей для замедления микробной порчи хлеба [Текст] / Е. В. Соболева, Е. С. Сергачева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России. - 2012. - № 2. - С. 16-17.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
порча хлеба -- микробная порча -- дрожжи -- антагонистическая способность -- картофельная болезнь


Доп.точки доступа:
Сергачева, Е. С.; Терновской, Г. В.

Найти похожие

3.


   
    Современные технологические решения для повышения сроков годности хлебобулочных изделий [Текст] / М. Н. Костюченко [и др.] // Хлебопечение России. - 2012. - № 1. - С. 10-12.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
болезни хлеба -- микробиологическая порча -- цветочная пыльца -- перга -- упаковочные материалы -- замораживание -- порча хлеба


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Быковченко, Т. В.; Невская, Е. В.

Найти похожие

4.


    Корячкина , С. Я.
    Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина , Д. К. Ахмедова // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- перекисное число -- ароматические вещества -- творог -- черствение хлеба


Доп.точки доступа:
Ахмедова, Д. К.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога