Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных
изделий
с продуктами переработки овощей [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 11
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная емкость
--
гидрофильная фракция
--
пищевые волокна
--
порошок столовой свеклы
--
порошок тыквы
--
порошок моркови
Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Родичева, Н. В.; Черных, В. Я.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
>
2.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных
изделий
со спирулиной [Текст] / И. Г. Беляевская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 5
. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
обогащение
хлебобулочных
изделий
--
спирулина
--
витамины
--
минеральные вещества
--
ржаная мука
Доп.точки доступа:
Беляевская, И. Г.; Черных , В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.; Ружицкий, А. О.; Зайчик, Б. Ц.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога