Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных
изделий
со спирулиной/И. Г. Беляевская [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 5.-С.46-47
>
2.
Определение антиоксидантной емкости
хлебобулочных
изделий
с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.52-53.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога