Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебобулочные изделия -- Антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной/И. Г. Беляевская [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 5.-С.46-47
2.

Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки овощей/И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 11.-С.52-53.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога