Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Творожные продукты -- Контроль качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Давыдова, Г. Р.
Программно-аппаратный комплекс для
контроля
качества
творога на основе нейросетевых моделей / Г. Р. Давыдова, А. С. Потапов> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 10
. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Творожные
продукты
--
Контроль
качества
Кл.слова (ненормированные):
контроль
качества
творога
--
производство творога
--
нейросетевое моделирование
--
программно-аппаратный комплекс
--
органолептические показатели
Доп.точки доступа:
Потапов, А. С.
Найти похожие
>
2.
Состояние влаги в
твороге, обогащенном термогравиметрическим методом [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 5
. - С. 33-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Творожные
продукты
--
Контроль
качества
Кл.слова (ненормированные):
творог
--
обогащение
--
термический анализ
--
влага
--
термогравиметрия
Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Рудниченко, Е. С.; Крыльникова, Е. С.; Кузнецова, И. В.; Пономарев, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога