Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыроделие -- Плавленые сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.358/К64
Автор(ы)
: Коновалова Т. М.
Заглавие
: Жиры немолочного происхождения для
плавленых
сырных
продуктов
Место публикации
:
Сыроделие
и маслоделие. - 2009. - № 3. - С. 32-33. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.358
Предметные рубрики:
Сыроделие
--
Плавленые
сырные
продукты
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
плавленые
сырные
продукты
--жиры немолочного происхождения
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.358/Р64
Автор(ы)
: Роздова В. Ф.
Заглавие
: Растительные белки в составе
плавленых
сырных
продуктов
Место публикации
:
Сыроделие
и маслоделие. - 2009. - № 3. - С. 36-37. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.358
Предметные рубрики:
Сыроделие
--
Плавленые
сырные
продукты
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
плавленые
сырные
продукты
--растительные белки
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Молибога Е. А.
Заглавие
: Изучение процесса структурообразования
плавленых
сырных
продуктов
для специализированного питания
Место публикации
:
Сыроделие
и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 48-50. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Сыроделие
--
Плавленые
сырные
продукты
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ковалева О. А., Лазарев С. И., Полянский К. К.
Заглавие
: Обратноосмотическое разделение растворов при производстве кукурузного крахмала. Эффективный способ снижения себестоимости
плавленых
сырных
продуктов
Место публикации
:
Сыроделие
и маслоделие. - 2016. - № 5. - С. 46-47. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Сыроделие
--
Плавленые
сырные
продукты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога