Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сыроделие -- Плавленые сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Коновалова Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов/Т. М. Коновалова // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.32-33.
2.

Роздова В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов/В. Ф. Роздова // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.36-37.
3.

Молибога Е. А. Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания/Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 6.-С.48-50
4.

Ковалева О. А. Обратноосмотическое разделение растворов при производстве кукурузного крахмала. Эффективный способ снижения себестоимости плавленых сырных продуктов/О. А. Ковалева, С. И. Лазарев, К. К. Полянский // Сыроделие и маслоделие, 2016. т.№ 5.-С.46-47
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога