Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Сыроделие -- Плавленые сырные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Молибога Е. А. Изучение процесса структурообразования
плавленых
сырных
продуктов
для специализированного питания/Е. А. Молибога //
Сыроделие
и маслоделие, 2015. т.№ 6.-С.48-50
>
2.
Ковалева О. А. Обратноосмотическое разделение растворов при производстве кукурузного крахмала. Эффективный способ снижения себестоимости
плавленых
сырных
продуктов
/О. А. Ковалева, С. И. Лазарев, К. К. Полянский //
Сыроделие
и маслоделие, 2016. т.№ 5.-С.46-47
>
3.
Коновалова Т. М. Жиры немолочного происхождения для
плавленых
сырных
продуктов
/Т. М. Коновалова //
Сыроделие
и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.32-33.
>
4.
Роздова В. Ф. Растительные белки в составе
плавленых
сырных
продуктов
/В. Ф. Роздова //
Сыроделие
и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.36-37.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога