Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Спреды -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Ересько, Г. А.
Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения [Текст]. (Часть 2) / Г. А. Ересько, А. В. Самойлов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 11
. - С. 29-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.43.02
Рубрики:
Спреды
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочные жиры
--
растительные масла
--
жировые смеси
--
реологические характеристики
--
теплофизические свойства
Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.
Найти похожие
>
2.
Функциональные ингредиенты и
их использование в производстве спредов / Н. В. Голубева [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 9
. - С. 79-80
ГРНТИ
65.65
Рубрики:
Спреды
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира
--
наполнители
--
жировые основы спредов
--
немолочные жиры
--
молочные жиры
Доп.точки доступа:
Голубева , Н. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Губанова, А. А.; Чугуевская, В. А.; Якушева, М. Н.
Найти похожие
>
3.
Терещук, Л. В.
Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 2
. - С. 50-51 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Спреды
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухое молоко
--
молочные сыворотки
--
пахта
--
текстура
--
твердость
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А.
Найти похожие
>
4.
Мамонтов, А. С.
Качество жирового сырья для производства спредов : влияние внешних факторов / А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук> // Сыроделие и маслоделие. - 2015. -
№ 1
. - С. 54-55 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
65.65.01
Рубрики:
Спреды
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство спредов
--
жировое
сырье
--
качество
--
порча
--
транспортировка
Доп.точки доступа:
Терещук, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога