Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Спреды -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Ересько Г. А. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения/Г. А. Ересько, А. В. Самойлов (Часть 2) // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.29-31
2.

Функциональные ингредиенты и их использование в производстве спредов/Н. В. Голубева [и др.] // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 9.-С.79-80
3.

Терещук Л. В. Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда/Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 2.-С.50-51
4.

Мамонтов А. С. Качество жирового сырья для производства спредов/А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 1.-С.54-55
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога