Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Соки -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Бабаева У. А. Производство соков из плодов хурмы/У. А. Бабаева, М. М. Тагиев, А. А. Набиев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 4.-С.30-31.
2.

Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов/Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 9.-С.38-40.
3.

Черных И. В. Применение биокатализаторов целлюлотического действия при получении сока из садовой рябины/И. В. Черных, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино, 2013. т.№ 6.-С.52-54.
4.

Емельянов А. А. Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток/А. А. Емельянов , Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 2.-С.12-15.
5.

Сергеева И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям/И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 3.-С.52-57.
6.

Кантуреева Г. О. Влияние штаммов дрожжей на качество ферментированного арбузного сока/Г. О. Кантуреева, А. А. Сапарбекова, К. А. Уразбаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 9.-С.42-44
7.

Омаров М. М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника/М. М. Омаров // Пиво и напитки, 2015. т.№ 2.-С.16-18
8.

Платов Ю. Т. Колориметрическая идентификация апельсиновой соковой продукции/Ю. Т. Платов, Р. А. Платова, Г. А. Бобожонова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 6.-С.14-16
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога