Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Соки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Елисеева Л. Г. Сравнительная характеристика пищевой ценности свежевыжатого и восстановленного апельсинового сока/Л. Г. Елисеева // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 11.-С.18-23.
2.

Омаров М. М. Технология производства купажированного диетического сока из овощей/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2011. т.№ 4.-С.8-9.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога