Поисковый запрос: (<.>S=Соевые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Худяшова Н. Ю. Перспективы использования соевых продуктов лечебно-профилактических продуктов питания/Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.60-61.
|
>2.
| Кузнецова А. А. Соевая окара для комбинированных изделий/А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 8.-С.30-31.
|
>3.
| Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.25-27.
|
>4.
| Лисицын А. Б. Современное состояние российского рынка сои и соевых белков/А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, М. С. Алиев, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.20-23
|
|