Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Кузнецова А. А.
Соевая
окара для комбинированных изделий/А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищ. пром-сть, 2008. т.№ 8.-С.30-31.
>
2.
Худяшова Н. Ю. Перспективы использования
соевых
продуктов
лечебно-профилактических
продуктов
питания/Н. Ю. Худяшова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2008. т.№ 10.-С.60-61.
>
3.
Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств
соевых
текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.25-27.
>
4.
Лисицын А. Б. Современное состояние российского рынка сои и
соевых
белков/А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, М. С. Алиев, М. Х. Искаков // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.20-23
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога