Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сахарная промышленность -- Вторичное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Детоксикационные свойства комбинированных пищевых волокон, полученных из вторичного сырья свеклосахарного производства/М. Ю. Тамова, Е. В. Барашкина, Р. А. Журавлев [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.107-110
2.

Исследование микробиологического синтеза жиров в растворах свекловичной мелассы/С. О. Семенихин, О. В. Федосеева, М. В. Бабакина, Н. М. Даишева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.66-69
3.

Влияние внесения биогенных веществ в растворы мелассы на эффективность синтеза биологически активных веществ/С. О. Семенихин, О. В. Воробьева, М. В. Бабакина, В. О. Городецкий // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.85-90
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога