Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты -- Хранение<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Ахметова Т. П. Изменения качества мороженой рыбы при хранении/Т. П. Ахметова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 7.-С.6-7.
2.

Бедина Л. Ф. Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженой продукции/Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 7.-С.17-18.
3.

Громова В. А. Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской и атлантической сельди в процессе хранения/В. А. Громова, А. В. Смагина // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 7.-С.30-36.
4.

Косенко О. В. Методы регулирования процесса созревания соленой рыбной продукции/О. В. Косенко, С. В. Белоусова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.9-12
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога