Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Рыбные продукты -- Пресервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Иванова, Е. Е.
Использование барьерных технологий для повышения безопасности
рыбных
пресервов [Текст] / Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
пресервы
--
безопасность пищевых
продуктов
--
барьерные технологии
--
рыборастительные пищевые концентраты
--
антиоксиданты
--
бактерицидные упаковочные материалы
--
упаковка
--
сроки хранения
Доп.точки доступа:
Косенко, Е. В.; Бочарова-Лескина, А. Л.
Найти похожие
>
2.
Иванова, Е. Е.
Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья [Текст] / Е. Е. Иванова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 74-76 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.33
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
пресервы
--
слабосозревающее водное сырье
--
растительные ингредиенты
--
рыборастительные
пресервы
--
рыбные
полуфабрикаты
Найти похожие
>
3.
637.56
К76
Коэкструзия - перспективное
направление для расширения ассортимента
рыбной
пресервной продукции [Текст] / Д. Л. Альшевский [и др.]> // Рыб. хоз-во. - 2009. -
№ 3
. - С. 109-112. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
69.51.33
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
коэкструзионные
пресервы
Доп.точки доступа:
Альшевский, Д. Л.; Терещенко, В. П.; Альшевская, М. Н.; Селецкая, О. В.; Халепо, Н. Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Лейумаа, Э. А.
Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии
рыбных
пресервов [Текст] / Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 49-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
пресервы
--
соль профилактическая
--
лечебно-профилактические свойства
--
артериальная гипертензия
--
килька
--
омела белая
--
арония черноплодная
--
боярышник
--
хвощ полевой
--
мелисса лекарственная
--
брусника
Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.
Найти похожие
>
5.
Местные биоресурсы в
развитии рынка
рыбных
пресервов [Текст] / М. П. Бугаков [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 27-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.33
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
пресервы
--
рынок
рыбных
пресервов
--
биоресурсы
--
рыбное
сырье
--
прудовые виды рыб
--
энергетическая ценность
Доп.точки доступа:
Бугаков, М. П.; Глотова, И. А.; Артемов, Е. С.; Пелевина, Г. А.
Найти похожие
>
6.
664.956
Ш96
Шумский, Н. И.
Безопасность и качественные характеристики
рыбных
пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 6
. - С. 46-48. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.956
Рубрики:
Рыбные
продукты
--
Пресервы
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
пресервы
Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога