Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты -- Пресервы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.46-48.
2.

Коэкструзия - перспективное направление для расширения ассортимента рыбной пресервной продукции/Д. Л. Альшевский [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 3.-С.109-112.
3.

Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов/М. П. Бугаков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.27-28
4.

Иванова Е. Е. Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья/Е. Е. Иванова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.74-76
5.

Лейумаа Э. А. Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов/Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.49-52
6.

Иванова Е. Е. Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов/Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.32-35
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога