Поисковый запрос: (<.>S=Рыбные продукты -- Пресервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шумский Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов/Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.46-48.
|
>2.
| Коэкструзия - перспективное направление для расширения ассортимента рыбной пресервной продукции/Д. Л. Альшевский [и др.] // Рыб. хоз-во, 2009. т.№ 3.-С.109-112.
|
>3.
| Местные биоресурсы в развитии рынка рыбных пресервов/М. П. Бугаков [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.27-28
|
>4.
| Иванова Е. Е. Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья/Е. Е. Иванова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.74-76
|
>5.
| Лейумаа Э. А. Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов/Э. А. Лейумаа, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.49-52
|
>6.
| Иванова Е. Е. Использование барьерных технологий для повышения безопасности рыбных пресервов/Е. Е. Иванова, Е. В. Косенко, А. Л. Бочарова-Лескина // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.32-35
|
|