Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Рыба -- Холодильная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Ахмедова Т. П. Влияние условий размораживания на качество рыбы/Т. П. Ахмедова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.14-16.
2.

Гистамин как показатель безопасности свежемороженой рыбы/А. Б. Подволоцкая [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 11.-С.35-38
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога