Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Производство хлебобулочных изделий -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казимирова М. А., Першакова Т. В., Кудинов П. И., Диколова Е. Е.
Заглавие : Влияние пищевых добавок на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при производстве обогащенных хлебобулочных изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Производство хлебобулочных изделий-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога