Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Производство хлебобулочных изделий -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Казимирова М. А., Першакова Т. В., Кудинов П. И., Диколова Е. Е.
Заглавие
: Влияние
пищевых
добавок
на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при
производстве
обогащенных
хлебобулочных
изделий
Место публикации
: Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 56-60. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Производство
хлебобулочных
изделий
--
Пищевые
добавки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога