Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Производство хлебобулочных изделий -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Влияние
пищевых
добавок
на хлебопекарные свойства пшеничной муки и реологические свойства теста при
производстве
обогащенных
хлебобулочных
изделий
/ М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, П. И. Кудинов, Е. Е. Диколова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 56-60 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Производство
хлебобулочных
изделий
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
хлебобулочные
изделия
--
топинамбур
--
томаты
--
вторичные ресурсы
--
хлебопекарные свойства
--
реологические свойства
--
обогащение продукта
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335439
Доп.точки доступа:
Казимирова, М. А.; Першакова, Т. В.; Кудинов, П. И.; Диколова, Е. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога