Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Рыбное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Антипова Л. В. Возможности использования рыбного сырья в продуктах для функционального питания/Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 1.-С.25-27.
2.

Полещук Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых/Д. В. Полещук // Изв. вуз. Пищ. технология, 2014. т.№ 1.-С.62-64
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога