Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шатров Г. Н., Багрянцева О. В.
Заглавие : О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве
Место публикации : Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 49-56. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.01
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергевнин В. И.
Заглавие : Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения
Место публикации : Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 82-86. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калашникова Л. И., Назарько М. Д., Лобанов В. Г.
Заглавие : Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 8-10. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.13.19
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога