Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Шатров, Г. Н.
О регламентации применения радиационной
обработки
пищевых
продуктов
в международном законодательстве [Текст] / Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева> // Вопр. питания. - 2012. -
№ 1
. - С. 49-56 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.01
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
рентгеновское излучение
--
воздействие электронами
--
международное законодательство
--
радиационная
обработка
--
безопасность
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.
Найти похожие
>
2.
Сергевнин, В. И.
Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций
пищевых
продуктов
и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической
обработки
и хранения / В. И. Сергевнин> // Вопр. питания. - 2013. -
№ 4
. - С. 82-86 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
термическая
обработка
--
хранение
продуктов
питания
--
возбудители кишечных заболеваний
--
острые кишечные заболевания
--
контаминация
--
выживаемость
--
овощи
--
фрукты
--
мясо
--
кишечные палочки
--
энтеровирусы
Найти похожие
>
3.
Калашникова, Л. И.
Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции [Текст] / Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 5-6
. - С. 8-10 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.13.19
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка
пищевых
продуктов
--
термообработка
--
термодеструкция
--
масла
--
фритюрные жиры
--
жирные кислоты
--
продукты
окисления
--
полимеры
--
пищевая
ценность
Доп.точки доступа:
Назарько, М. Д.; Лобанов, В. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога